Membrillos en miel de mandarina
Membrillos en miel de mandarina

Descripción

Para esta rica receta se recomienda cocinar el membrillo con pepas y retirarlas antes de servir. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 membrillos
  • 1/2 tz. jugo de mandarina
  • 1 rama de canela
  • 4 granos de pimienta de chapa
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 2 cdas. miel de abeja
  • 1 cda. ralladura de mandarina

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte los membrillos en cubos pequeños, con piel y pepas. Póngalos en una olla con media taza de agua, añada el jugo de mandarina, la canela, la pimienta de chapa, el azúcar, la miel y la ralladura de mandarina y lleve a fuego medio durante 20 minutos. Retire la canela y la pimienta de chapa. Sirva los membrillos en miel de mandarina.

Tip Experto

Los niños no necesitan demasiada comida para mantenerse sanos y activos. Mientras su hijo crezca sin problemas y aumente de peso a un ritmo correcto, evite preocuparse. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC