Descripción
Para esta rica receta se recomienda cocinar el membrillo con pepas y retirarlas antes de servir.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 membrillos
- 1/2 tz. jugo de mandarina
- 1 rama de canela
- 4 granos de pimienta de chapa
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 2 cdas. miel de abeja
- 1 cda. ralladura de mandarina
[fin-ingredientes]
Preparación
Corte los membrillos en cubos pequeños, con piel y pepas. Póngalos en una olla con media taza de agua, añada el jugo de mandarina, la canela, la pimienta de chapa, el azúcar, la miel y la ralladura de mandarina y lleve a fuego medio durante 20 minutos. Retire la canela y la pimienta de chapa. Sirva los membrillos en miel de mandarina.
Tip Experto
Los niños no necesitan demasiada comida para mantenerse sanos y activos. Mientras su hijo crezca sin problemas y aumente de peso a un ritmo correcto, evite preocuparse.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012