Milanesas de conchitas
Milanesas de conchitas

Descripción

Bañado en pan molido y huevo para darle un toque crujiente. Se lleva al horno y se disfruta con mayonesa.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 docenas de conchitas
  • 2 huevos
  • 100 g pan oscuro molido
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 cdta. páprika
  • rodajas de limón
  • mayonesa
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Saque las conchas de sus valvas y límpielas bien, dejando solo la parte blanca. Lávelas y séquelas. Bata los huevos y sazónelos. Aparte, mezcle el pan molido con el queso. Pase las conchitas por el huevo batido y la mezcla de pan, luego acomódelas en un recipiente. Lleve al horno microondas por dos minutos, a temperatura máxima. Verifique la cocción. Sirva con rodajas de limón y mayonesa.

Tip Experto

Lleve las conchitas empanizadas por unos minutos al refrigerador, de esta manera, al freírlo, no se desacerá.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Milanesas en su salsa
Recetas

Milanesas en su salsa

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;">Se prepara en simples pasos y s...
Camarones a la milanesa
Recetas

Camarones a la milanesa

Un ingrediente que se debe presentar en todas las mesas, siempre enteros para disfrutarlos mejor....