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Ingredientes
- 4 cda. mayonesa
- 2 paltas en láminas
- 5 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 10 láminas de jamón de pavo en mitades
- 20 petipanes de yema
- 7 láminas de tocino
- 1 cda. ajo asado molido
- 2 cda. perejil picado
- 2 cda. ají amarillo molido
- 20 hojas de lechuga pequeñas
Preparación
Mezcle en un bol la mayonesa, el ají amarillo, el perejil y el ajo. Reserve. En una sartén, dore a fuego medio las láminas de tocino hasta que estén crocantes; retire el exceso de grasa con papel absorbente y corte cada lámina en tres partes. Corte los petipanes en mitades y úntelas con la mayonesa picante. Sobre cada una ponga el jamón de pavo, las rodajas de tomate, las láminas de palta, el tocino y las hojas de lechuga. Tape con las mitades de petipán restantes y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012