:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/zenT6JxH0ymYU6M4P10wfuljL0c=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/4MWUWOW4PFAJBIENIAZ7B3BNVI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/H2KVBAZ27NH2DNCW3RHH6TWVZI.jpeg)
Descripción
Este es uno de los tragos más refrescantes, invite a sus amigos y comparta con ellos esta receta.
Ingredientes
- 1 l agua
- 4 bolsas de té de naranja
- 3 tz. jugo de maracuyá
- 3 cda. miel de abeja
- 6 cdta. azúcar
- 6 ramas de hierbabuena
- 24 cubos de hielo
Preparación
Haga hervir un litro de agua y ponga el té en infusión durante cinco minutos. Cuele. Cuando el té esté frío, viértalo en una jarra, agregue el jugo de maracuyá, la miel de abeja y mezcle bien. Reserve en el refrigerador. Eche en cada vaso una cucharadita de azúcar, una rama de hierbabuena y cuatro cubos de hielo. Con un removedor de tragos presione la hierbabuena contra el vaso. Vierta el té helado, mezcle y sirva de inmediato.
Tip Experto
Puede añadir tres cucharadas de ron blanco en cada vaso, junto con el azúcar y la hierbabuena.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012