Morcillas y chorizos en cerveza negra
Morcillas y chorizos en cerveza negra

Ingredientes

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  • 8 morcillas cóctel en rodajas
  • 8 chorizos cóctel en rodajas
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz. cerveza negra
  • 6 cda. aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla blanca en trozos
  • 1 rocoto sin venas ni pepas, en trozos
  • 2 ramas de huacatay
  • sal

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Preparación

En una sartén caliente a fuego medio, cocine las morcillas y los chorizos en su grasa durante tres minutos. Añada la mantequilla, deje que se derrita, agregue el ají amarillo y saltee por un minuto. Vierta la cerveza y cocine por siete minutos más. Retire del fuego y reserve.


En una sartén a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y saltee el ajo, la cebolla y el rocoto durante cuatro minutos. Añada las hojas de huacatay, sazone con sal y mezcle. Licúe la preparación, añada el aceite restante en forma de hilo y continúe licuando hasta obtener una salsa.


Sirva las morcillas y chorizos en cerveza negra con la salsa de rocoto y huacatay.

Tip Experto

Combine con los cócteles el ají seco o margarito.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

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