Mousse de cangrejo
Mousse de cangrejo

Ingredientes

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  • 310 g pulpa de cangrejo
  • 3 cda. colapez en polvo
  • 1 tz. crema de leche
  • 3 1/2 cda. mayonesa
  • 3 cdta. eneldo picado
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

Pase la pulpa de cangrejo por agua hirviendo durante 30 segundos. Escurra y sumerja en agua con hielo. Retire, escurra y reserve.


Ponga la colapez en un cuarto de taza de agua y caliéntela a fuego medio durante 30 segundosm hasta que se disuelva. Reserve.


Con un batidor de mano, bata la crema de leche hasta que tome consistencia de yogur.


Mezcle 270 gramos de pulpa de cangrejo con tres cucharadas de mayonesa, la colapez disuelta, la crema de leche batida y dos cucharaditas de eneldo. Vierta en un recipiente forrado con papel film y lleve al refrigerador durante dos horas. Desmolde, unte el resto de mayonesa encima y esparza el eneldo y las pulpa de cangrejo restantes. Sirva el mousse de cangrejo con tostaditas.

Tip Experto

Combine con los cócteles sureña o sol y sombra.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

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