Mousse de mandarinas
Mousse de mandarinas

Ingredientes

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  • 227 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 tz. jugo de mandarina
  • 3 claras
  • 6 cda. azúcar
  • 1 cda. colapez
  • 3 cda. ralladura de mandarina
  • Para decorar:
  • gajos de mandarina
  • crema chantilly
  • hojas verdes

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Preparación

Ponga en un tazón el queso crema y añádale el jugo de mandarinas. Bata las claras con el azúcar y mezcle con el preparado anterior. Hidrate la colapez en un cuarto de taza de agua fría. Luego, disuelva a calor suave. Incorpore la colapez disuelta y tibia a la mezcla de claras y agregue la ralladura con suaves movimientos envolventes. Vuelque en un molde desarmable, forrado con papel film y engrasado. Lleve a la refrigeradora durante tres horas, hasta que cuaje. Desmolde y decore con los ingredientes indicados.


 

Tip Experto

La mandarina es una excelente fuente de vitamina C. También aporta ácido fólico, que junto con la vitamina B12 desempeña un papel importante en la división celular y en el aporte de material genético ADN, virtud muy apreciada, sobre todo, para la mujer embarazada.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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