Mousse de mango
Mousse de mango

Ingredientes

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  • 2 mangos maduros
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 1 tz. yogur natural de dieta
  • 1 cda. colapez en polvo
  • 2 tz. fresas en cuartos

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Preparación

Licúe la pulpa de mango con el jugo de naranja y el yogur.


Hidrate la colapez con dos cucharadas de agua durante un minuto y lleve al fuego para disolver. Retire del fuego y mezcle con el puré de mango. Vierta la mezcla en cuatro moldes individuales y lleve al refrigerador por dos horas. Sirva cada mousse acompañado con media taza de fresas.

Tip Experto

Media taza de mango en rodajas contiene alrededor de 50 calorías lo que lo convierte en la elección ideal para bajar de peso. Los mangos son una buena opción para llenarse, ya que tienen un alto contenido de agua, lo que significa menos calorías por porción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-01-2014

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