Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cebolla picada
- 1 cda. maicena diluida en agua
- 2 cdas. pasas
- ralladura y jugo de 1 limón
- 2 manzanas sin piel, picadas
- 6 muslos de pollo
- 2 tzs. caldo de pollo
- 1/2 cdta. ají molido
- 1 cdta. kion triturado
- 1 cda. curry en polvo
- 3 cdas. margarina
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Fría la cebolla en la margarina. Añada el curry, kion, ají y caldo. Cuando hierva, agregue los muslos de pollo y deje cocinar unos 12 minutos. Incorpore las manzanas, previamente bañadas con jugo de limón; luego, las pasas, la ralladura y la maicena diluida. Deje hervir, siempre moviendo. Rectifique la sazón y sirva con arroz blanco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012