• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Nuevo soufflé de queso | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Nuevo soufflé de queso

Una receta buenísima con un éxito asegurado en cualquier ocasión.

Nuevo soufflé de queso
Nuevo soufflé de queso
Actualizado el 19/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Una receta buenísima con un éxito asegurado en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 3 cda. aceite de oliva
  • 4 tz. espinaca en tiras
  • 1 1/2 cdta. mejorana picada
  • 2 cda. pasas picadas
  • 1 cda. nueces del Brasil picadas
  • 1 tz. queso ricota desmenuzado
  • 1 yema
  • 3 claras
  • sal, pimienta y nuez moscada rallada

Preparación

En una sartén antiadherente caliente, a fuego medio, dos cucharadas de aceite y saltee la espinaca. Agregue la mejorana, las pasas y las nueces del Brasil. Remueva. Retire del fuego y agregue el queso, mezcle y añada la yema. Remueva y reserve. Bata las claras a punto nieve, eche sobre la preparación anterior en forma envolvente, sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Vierta la masa en cuatro recipientes refractarios individuales engrasados con el aceite restante. Lleve al horno, precalentado a 180 ºC, durante ocho minutos.

Tip Experto

Evite las corrientes de aire al retirar el soufflé del horno, porque puede desinflarse. Así mismo, evite abrir el horno durante la cocción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Tags Relacionados:

queso

soufflé

nuevo soufflé

queso ricotta

Te puede interesar:
  • Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

    Técnicas y términos culinarios

    Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

  • Yuquitas de jamón y queso

    Recetas

    Yuquitas de jamón y queso

  • Soufflé de queso

    Recetas

    Soufflé de queso

  • Brochetas capresse

    Recetas

    Brochetas capresse

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...