Descripción
Una receta buenísima con un éxito asegurado en cualquier ocasión.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 cda. aceite de oliva
- 4 tz. espinaca en tiras
- 1 1/2 cdta. mejorana picada
- 2 cda. pasas picadas
- 1 cda. nueces del Brasil picadas
- 1 tz. queso ricota desmenuzado
- 1 yema
- 3 claras
- sal, pimienta y nuez moscada rallada
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Preparación
En una sartén antiadherente caliente, a fuego medio, dos cucharadas de aceite y saltee la espinaca. Agregue la mejorana, las pasas y las nueces del Brasil. Remueva. Retire del fuego y agregue el queso, mezcle y añada la yema. Remueva y reserve. Bata las claras a punto nieve, eche sobre la preparación anterior en forma envolvente, sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Vierta la masa en cuatro recipientes refractarios individuales engrasados con el aceite restante. Lleve al horno, precalentado a 180 ºC, durante ocho minutos.
Tip Experto
Evite las corrientes de aire al retirar el soufflé del horno, porque puede desinflarse. Así mismo, evite abrir el horno durante la cocción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012