Pan con pescado
Pan con pescado

Descripción

Suculento y bien servido. Esta sánguche de pescado enharinado con ají amarillo, cebolla y culantro promete saciar el hambre a cualquiera. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. aceite
  • 8 rodajas de camote frito
  • 4 panes francés
  • 3 cda. mayonesa
  • 5 cda. ají amarillo molido
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 tz. cebolla a la pluma fina
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 4 filetes de cojinova de 150 g cada uno
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los filetes de pescado, enharínelos y fríalos durante dos minutos por lado. Retírelos del fuego y colóquelos sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la cebolla con el ají amarillo picado, el tomate, el culantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, mezcle el ají amarillo con la mayonesa. Corte los panes en dos, unte las bases con la mayonesa de ají, coloque dos rodajas de camote frito, un filete de pescado y termine con la salsa de cebolla y tomate. Tape el sándwich y sírvalo.

Tip Experto

Elija limones firmes y macizos, con cáscara de grano cerrado. Los redondos tienen más jugo que los alargados. Prefiera los de cáscara brillante y de peso considerable con relación a su tamaño. Lávelos con agua caliente para eliminar cualquier resto de insecticida. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Shake de algarrobina
Recetas

Shake de algarrobina

Déle una vuelta al conocido cóctel de algarrobina con esta receta. ...