Ingredientes
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- 1/2 pechuga de pollo
- 1 cda. aceite vegetal
- 2 cda. ketchup
- 1 cdta. salsa inglesa
- 2 láminas de queso edam
- 1/2 palta
- 1/2 tomate sin piel ni pepas, picado
- 1/2 cda. cebolla roja finamente picada
- jugo de 1/2 limón
- 4 petit panes
- 2 hojas de lechuga
- 2 hojas de lechuga en 4 trozos
- sal y pimienta
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Preparación
Corte la pechuga de pollo en trozos, sazónelos con sal y pimienta, y fríalos en una sartén con el aceite caliente a fuego alto, durante cuatro minutos por lado. Unte los trozos de pollo con el ketchup y la salsa inglesa previamente mezclado, distribuya el queso encima y cocine durante un minuto más. Retire del fuego y reserve.
Triture la palta y mezcle con el tomate, la cebolla y el jugo de limón. Sazone con sal y reserve.
Abra los panes, acomode la lechuga y coloque encima los trozos de pollo y la salsa de palta. Cierre los panes y aliste.
Tip Experto
Permita que el pequeño termine de comer cuando se sienta satisfecho,no lo obligue a dejar el "plato limpio". Lo importanrte es que el niño aprenda a reconocer la sensación de saciedad, pues así no tendrá necesidad de comer de más.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014