Pan con pollo diferente
Pan con pollo diferente

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. ketchup
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 2 láminas de queso edam
  • 1/2 palta
  • 1/2 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/2 cda. cebolla roja finamente picada
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 petit panes
  • 2 hojas de lechuga
  • 2 hojas de lechuga en 4 trozos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte la pechuga de pollo en trozos, sazónelos con sal y pimienta, y fríalos en una sartén con el aceite caliente a fuego alto, durante cuatro minutos por lado. Unte los trozos de pollo con el ketchup y la salsa inglesa previamente mezclado, distribuya el queso encima y cocine durante un minuto más. Retire del fuego y reserve.


Triture la palta y mezcle con el tomate, la cebolla y el jugo de limón. Sazone con sal y reserve.


Abra los panes, acomode la lechuga y coloque encima los trozos de pollo y la salsa de palta. Cierre los panes y aliste.

Tip Experto

Permita que el pequeño termine de comer cuando se sienta satisfecho,no lo obligue a dejar el "plato limpio". Lo importanrte es que el niño aprenda a reconocer la sensación de saciedad, pues así no tendrá necesidad de comer de más.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas