Pancitos de atún
Pancitos de atún

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 30 g margarina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 lata de atún
  • 4 panes franceses
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. páprika
  • 1 huevo batido
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. pan rallado
  • 1 cda. perejil picado

[fin-ingredientes]

Preparación

Derrita la margarina y dore los ajos. Agregue el atún, mezclando bien. Parta los panes por la mitad, sáqueles un poco de miga y píntelos con la mezcla de aceite de oliva y páprika . Distribuya el relleno de atún en los cuatro panes. Cubra con la mezcla de huevo batido y queso, espolvoree pan rallado y perejil. Lleve al horno a dorar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas