Ingredientes
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- 2 cda. mantequilla
- 3/4 tz. harina de maíz
- 3/4 tz. harina preparada
- 1 1/2 cda. azúcar
- 1 cda. polvo de hornear
- 1 1/2 cda. páprika
- 1/4 tz. pimiento rojo picado
- 1/4 tz. pimiento verde picado
- 2 cda. cebolla picada
- 1 huevo
- 3 cda. aceite
- 300 g queso mantecoso en láminas
- sal y pimienta
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Preparación
Precaliente el horno a 200 °C. Con una cucharada de mantequilla engrase moldes individuales para panecillos y póngalos en el refrigerador. Mezcle en un bol las harinas, el azúcar, el polvo de hornear, media cucharada de páprika, los pimientos y la cebolla. Sazone. En otro bol, bata, a velocidad media y durante tres minutos, el huevo, el aceite y la mantequilla restante, derretida. Agregue los ingredientes secos (harinas, azúcar, polvo de hornear, páprika, pimientos y cebolla) en tres partes; mezcle bien después de cada adición. Vierta la masa en los moldes para panecillos, hasta completar las tres cuartas partes de cada uno. Lleve al horno entre 15 y 20 minutos. Retire los panecillos del molde, acomode encima una tajada de queso, espolvoree el resto de la páprika y lleve al horno, a 220 °C, hasta que gratinen. Sírvalos calientes.
Consejos: Puede preparar los panecillos con varios días de anticipación y conservarlos en el congelador. Cuando desee consumir los panecillos, retírelos del congelador y déjelos reposar durante 20 minutos. Luego, llévelos al horno a 180 °C durante 10 minutos. También puede emplear queso edam o fresco en reemplazo del queso mantecoso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012