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Ingredientes
- 1/2 tz. leche descremada
- 1 cda. colapez en polvo
- 2 cda. miel de abeja
- 2 tz. yogur natural de dieta a temperatura ambiente
- 2 tz. fresas en mitades
- 2 tz. aguaymanto en mitades
- jugo de 1/2 naranja
Preparación
Mezcle la leche con la colapez e hidrate por dos minutos. Caliente en una olla a fuego bajo durante dos minutos para que la colapez se disuelva por completo. Retire del fuego y agregue una cucharada de la miel. Mezcle hasta integrar. Agregue el yogur y mezcle nuevamente. Vierta en cuatro recipientes refractarios individuales y deje enfriar. Lleve al refrigerador por cuatro horas. Coloque los recipientes en una lata para horno y hornee a 200 °C por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Reserve en el refrigerador. Mezcle las fresas con el aguaymanto, la miel restante y el jugo de naranja. Sirva la pannacotta con la mezcla de frutas encima.
Tip Experto
La colapez (gelatina sin sabor) se puede combinar con leche, yogur o el jugo de cualquier fruta para preparar un postre sustancioso y bajo en calorías. Es buena, pues aumenta la saciedad por ser alta en proteínas, y los alimentos altos en proteínas hacen que la digestión tome mas tiempo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013