Panzanella a la albahaca
Panzanella a la albahaca

Ingredientes

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  • 6 panes franceses
  • 5 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 pepinillo pelado, en cubos
  • 3 cda. aceitunas verdes picadas
  • 2 cdta. ajo finamente picado
  • 2 cda. vinagre rojo
  • 6 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. hojas de albahaca en tiras
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Corte el pan en cubos de un centímetro de grosor, colóquelos en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos.


2. En un recipiente, mezcle los tomates, el pepinillo, las aceitunas y el ajo. Vierta el vinagre y el aceite, sazone con sal y pimienta, mezcle y lleve al refrigerador durante 15 minutos.


3. Retire los cubos de pan horneados y mezcle con las verduras y la albahaca. Sirva.

Tip Experto

Trocee la albahaca con las manos para que no se oxide. O rocíe unas gotas de aceite sobre las hojas, apile dos o tres, enróllelas y corte en tiras finas. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

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