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Descripción
Papas blancas parrilleras rellenas con morcilla, tocino picado y cebollita china.
Ingredientes
- 4 morcillas
- 4 papas blancas con piel y sancochadas
- 120 g tocino picado
- 1 cda. mantequilla
- 1 cdta. pisco quebranta
- 1 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cda. crema de leche
- sal y pimienta
Preparación
Ponga las morcillas en la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos por cada lado. Deje enfriar, pélelas y desmenúcelas. Aparte, corte las papas por el lado superior y retire la pulpa con una cuchara. Reserve. En una sartén a fuego medio dore el tocino, incorpore la pulpa de la papa que reservó y la mantequilla. Forme un puré. Agregue las morcillas desmenuzadas, el pisco, la cebolla china y la crema de leche. Cocine durante cinco minutos. Retire del fuego y vierta en un bol la preparación. Deje enfriar. Rellene cada papa con esta mezcla, rocíeles una cucharadita de aceite de oliva a cada una y envuélvalas por separado en papel aluminio. Llévelas a la parrilla durante cinco minutos. Sirva.
Tip Experto
Por su textura firme, las papas blancas son recomendables para preparar pasteles, ensaladas, croquetas, papa rellena, para al horno y papa frita, entre otros.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012