Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Papa rellena a la parrilla | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Papa rellena a la parrilla

Papas blancas parrilleras rellenas con morcilla, tocino picado y cebollita china. 

Papa rellena a la parrilla
Papa rellena a la parrilla
Actualizado el 22/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Papas blancas parrilleras rellenas con morcilla, tocino picado y cebollita china. 

Ingredientes

  • 4 morcillas
  • 4 papas blancas con piel y sancochadas
  • 120 g tocino picado
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cdta. pisco quebranta
  • 1 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga las morcillas en la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos por cada lado. Deje enfriar, pélelas y desmenúcelas. Aparte, corte las papas por el lado superior y retire la pulpa con una cuchara. Reserve. En una sartén a fuego medio dore el tocino, incorpore la pulpa de la papa que reservó y la mantequilla. Forme un puré. Agregue las morcillas desmenuzadas, el pisco, la cebolla china y la crema de leche. Cocine durante cinco minutos. Retire del fuego y vierta en un bol la preparación. Deje enfriar. Rellene cada papa con esta mezcla, rocíeles una cucharadita de aceite de oliva a cada una y envuélvalas por separado en papel aluminio. Llévelas a la parrilla durante cinco minutos. Sirva.

Tip Experto

Por su textura firme, las papas blancas son recomendables para preparar pasteles, ensaladas, croquetas, papa rellena, para al horno y papa frita, entre otros.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Tags Relacionados:

papas

Parrilla Gourmet

papa a la parrilla

papa rellena

Te puede interesar:
  • Por qué debes usar sal a la hora de cocinar las papas

    Respuestas

    Por qué debes usar sal a la hora de cocinar las papas

  • El truco secreto para unas papas fritas crujientes y perfectas

    Respuestas

    El truco secreto para unas papas fritas crujientes y perfectas

  • ¿Por qué no se pueden guardar las papas y las cebollas juntas?

    Respuestas

    ¿Por qué no se pueden guardar las papas y las cebollas juntas?

  • Ajiaco de papas

    Recetas

    Ajiaco de papas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...