Descripción
Estas receta puede seervise como una entrada caliente o como piqueo.
Ingredientes
- 4 papas blancas grandes
- aceite
- 1 tz. pan tostado y rallado
- 2 huevos batidos
- 24 colas de camarón peladas y picadas
- 2 cda. perejil picado
- 1 1/2 tz. leche
- 3 cda. harina
- 2 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
Sancoche las papas, pélelas y hágales un hueco en el centro con ayuda de una cucharita, sin que se rompan. Derrita en una olla la mantequilla y agregue la harina. Mezcle y vierta la leche. Sazone con sal, pimienta y perejil. Deje enfriar e incorpore las colas de camarón, previamente pasadas por agua hirviendo. Con esta salsa, rellene las papas y envuélvalas en el huevo batido. Cubra con pan rallado y fría hasta que se doren.
Tip Experto
Para que las papas no se rompan durante su cocción, añádale al agua una cucharadita de sal.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012