Papitas al estilo ruso
Papitas al estilo ruso

Descripción

Se recomienda cocinar esta papa con sal. Evite recocinarla. Sírvala con su piel, salteando previamente en aceite de oliva y sazonando con sal y pimienta. 

Ingredientes

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  • 16 papas de cóctel
  • 2 cda. aceite de oliva
  • ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cda. perejil
  • 3/4 tz. alverjas cocidas
  • 1 betarraga cocida, en cubos
  • 1 zanahoria cocida, en cubos
  • Picadillo:
  • sal y azúcar
  • 100 g pera seca y picada
  • 100 g pasas blancas
  • 1/2 sobre de queso crema
  • 300 g queso fresco sin sal

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Preparación

Cocine las papas. Aparte, deshaga el queso fresco con ayuda de un tenedor, mezclando con el queso crema, las pasas picadas y la pera seca ligeramente blanqueada en almíbar y sal. Lleve al frío al menos por una hora, dando forma redondeada. En una fuente acomode hojas de lechuga, papas y bolitas de queso. Acompañe con el picadillo de verduras, que se obtiene mezclando las verduras con los demás ingredientes. Acompañe con copos de mayonesa, las láminas de manzana roja y huevo sancochado.

Tip Experto

Cuando cocine beterraga no corte el tallo ni la raíz: de lo contrario perderá color. Evite también pincharla, pues la beterraga se toma si tiempo para estar cocida. Pruebe cocinándola al horno para realzar su sabor y color. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

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