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Ingredientes
- 24 papitas cóctel sancochadas
- 1 tz. queso gruyere de Moquegua, rallado
- 2 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 choclo cocido desgranado
- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 1 cda. perejil picado
- 1 cda. mantequilla
Preparación
Con las ayuda de un boleador o una cuchara pequeña, haga un pequeño orificio en cada papa. Reserve.
Mezcle el queso gruyere con el queso crema, los granos de choclo, en mitades, y el perejil. Rellene las papitas cóctel con la mezcla de quesos y esparza encima el queso parmesano. Ponga sobre una lata, engrasada con la mantequilla, y lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos, hasta que los quesos se derritan. Sirva.
Tip Experto
Combine con cóctel de pisco o chilcano de guinda.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014