Papitas coctel rellenas de choclo y queso
Papitas coctel rellenas de choclo y queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 24 papitas cóctel sancochadas
  • 1 tz. queso gruyere de Moquegua, rallado
  • 2 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 choclo cocido desgranado
  • 1/4 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. mantequilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Con las ayuda de un boleador o una cuchara pequeña, haga un pequeño orificio en cada papa. Reserve.


Mezcle el queso gruyere con el queso crema, los granos de choclo, en mitades, y el perejil. Rellene las papitas cóctel con la mezcla de quesos y esparza encima el queso parmesano. Ponga sobre una lata, engrasada con la mantequilla, y lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos, hasta que los quesos se derritan. Sirva.

Tip Experto

Combine con cóctel de pisco o chilcano de guinda.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas