:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/lbHdcKl7x6SQGr5iIXy1B2FQmus=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/SVNR35GHLZGTLI72PR6WPZWS3Q.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FYOMOJOA7RHXZDDVIBUEEMZHPI.jpeg)
Descripción
Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes los mejores sánguches de pavo y chicharrón, así como deliciosas pastas.
Ingredientes
- 20 choclos
- 1 tz. leche evaporada
- 400 g mantequilla
- 400 g azúcar
- 100 g queso mozarella rallado
- 100 g queso paria rallado
- 100 g queso edam rallado
- 100 g queso gouda rallado
Preparación
Engrase un molde refractario de 40 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla. Desgrane los choclos y licúe con la leche. Coloque la preparación en una olla a fuego medio con el azúcar y la mantequilla restante, remueva con una cuchara de madera durante 15 minutos hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta la mitad de la mezcla en el molde engrasado, esparza encima los quesos y cubra con el resto de la preparación. Lleve al horno a 180°C durante una hora o hasta que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva.
Tip Experto
Para cortar con facilidad quesos blandos o muy cremosos, unte la hoja del cuchillo con aceite.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-09-2013