Pastel de choclo con queso
Pastel de choclo con queso

Descripción

Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes los mejores sánguches de pavo y chicharrón, así como deliciosas pastas.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 20 choclos
  • 1 tz. leche evaporada
  • 400 g mantequilla
  • 400 g azúcar
  • 100 g queso mozarella rallado
  • 100 g queso paria rallado
  • 100 g queso edam rallado
  • 100 g queso gouda rallado

[fin-ingredientes]

Preparación

Engrase un molde refractario de 40 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla. Desgrane los choclos y licúe con la leche. Coloque la preparación en una olla a fuego medio con el azúcar y la mantequilla restante, remueva con una cuchara de madera durante 15 minutos hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta la mitad de la mezcla en el molde engrasado, esparza encima los quesos y cubra con el resto de la preparación. Lleve al horno a 180°C durante una hora o hasta que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva.

Tip Experto

Para cortar con facilidad quesos blandos o muy cremosos, unte la hoja del cuchillo con aceite.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pastel de choclo
Recetas

Pastel de choclo

Cuando haga tamales, pastel de choclo, humitas o cualquier preparación que requiera licuar o moler...