Pastel de mandarina
Pastel de mandarina

Descripción

No olvide que las mandarinas, contienen gajos llenos de pura vitamina C y aceites escenciales que ayudan a quemar la grasa del cuerpo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 50 g mantequilla sin sal
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1/2 tz. jugo de mandarina
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cda. ralladura de mandarina
  • 5 cda. mermelada de mandarina
  • 3 mandarinas en gajos sin hollejos

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata la mantequilla y agregue la mermelada, la ralladura, las yemas, una a una, y la vainilla. Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el jugo de mandarina. Mezcle suavemente y vierta en un molde rectangular, o con alguna forma divertida, enharinado y enmantequillado. Bata las claras con la miel hasta obtener un merengue. Cubra la masa del pastel

Tip Experto

El bajo nivel de acidez, de la mandarina la convierte en una golosina natural perfecta, siempre lleve una mandarina al trabajo o coloque un par en las loncheras de sus hijos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pastel de quinua
Recetas

Pastel de quinua

Un potaje ideal para recargar energías. La quinua es un producto sumamente completo en nutrientes....
Pastel de choclo con queso
Recetas

Pastel de choclo con queso

Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes los mej...