Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/3 tz. harina sin preparar
- 1 1/2 cda. mantequilla
- 2 huevos
- 1 tz. leche
- 1/2 cebolla blanca pequeña, en rodajas delgadas
- 1/2 tz. choclo desgranado
- 1 zapallito italiano pequeño, rallado
- 1 tz. brócoli picado
- 1 tz. queso gouda rallado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle la harina, una cucharada de mantequilla derretida, los huevos y la leche. Sazone con sal y pimienta, y vierta en un molde de 20 centímetros de lado, engrasado con la mantequilla restante.
Aparte, mezcle la cebolla con el choclo, el zapallito y el brócoli. Sazone con sal y pimienta. Incorpore sobre la preparación anterior y cubra con el queso. Lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire, deje enfriar y aliste para la lonchera.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014