Descripción
Si desea dar un toque de sofistificación a esta buenísima receta, prepárela con pulpa de cangrejo.
Ingredientes
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- 1 zanahoria
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
- 4 huevos
- 1 tz. crema de leche
- 1 cda. orégano
- 2 papas amarillas
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zapallito italiano
- 3 ramas de apio
- 1 poro, parte blanca
- 150 g vainitas
- 300 g espinaca
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Preparación
Corte en juliana las zanahorias, vainitas, poro, apio y los zapallitos con piel. Blanquee las verduras por separado, séquelas y colóquelas en un bol. Agregue los pimientos en juliana y las papas peladas y ralladas. Vierta crema de leche, huevos, sal, pimienta y orégano, bata ligeramente y una. En un molde unte la mantequilla y forre con hojas de espinaca pasadas un minuto por agua hirviendo. Vuelque la preparación, cubra con más espinaca y papel aluminio con mantequilla. Lleve en baño maría al horno precalentado a 180 °C por 75 minutos. Deje enfriar y desmolde.
Tip Experto
La zanahoria se blanquea junto con las vainitas por tres minutos en agua hirviendo. El poro, el apio pelado y los zapallitos se blanquean en apenas unos segundos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012