:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/lMbQuGh5fh0fYpQWsw_Cx5xJkvg=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JHPKLHP4RRB7PLLUWKWYXR4NSE.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QNM7JLODQFEK7ONW2EGPW2MEEM.jpeg)
Descripción
Esta receta es rica en vitamina A, su ingrediente principal es la zanahoria.
Ingredientes
- 4 zanahorias
- 1/2 tz. salsa blanca
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 1/2 cda. ají amarillo molido
- 1 1/2 cda. pasta de tomate
- 2 cda. mantequilla
- 2 cda. pan rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Sancoche las zanahorias, pélelas y muélalas finamente. Luego, mézclelas con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas batidas, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el ají y la pasta de tomate. Una bien y agregue las claras batidas a punto de merengue. Vuelva a mezclar y vierta en un molde enmantequillado. Espolvoree el pan rallado y lleve a horno medio durante 40 minutos.
Tip Experto
Prepare una ensalada verde de lechuga y espinacas para acompañar esta deliciosa receta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012