Peach rum
Peach rum

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 mitades de durazno en conserva
  • 36 cubos de hielo
  • 12 oz ron blanco
  • 6 oz licor de durazno
  • 9 oz almíbar de durazno en conserva
  • 6 ramas de menta
  • 6 cerezas marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte los duraznos en cubos pequeños y distribúyalos equitativamente en seis copas balón. Agregue, en cada una, seis cubos de hielo, dos onzas de ron, una onza de licor de durazno y una onza y media de almíbar de durazno. Mezcle con la cucharilla de bar. Decore cada copa con una rama de menta y un cuarto de aguaymanto. Sirva con un removedor.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Durazno horneado al tomillo
Recetas

Durazno horneado al tomillo

La influencia europea de este postre se refleja en las galletas sablé breton, de origen franc&eacu...