:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/u4fskYfjFPKrns63MJJ0rkFqNUU=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNDOGUPV5BGMRLXMHFTEPJFMLY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/BH2PFD4TUBCLXOO24VJC5LOY6Y.jpeg)
Ingredientes
- 6 mitades de durazno en conserva
- 36 cubos de hielo
- 12 oz ron blanco
- 6 oz licor de durazno
- 9 oz almíbar de durazno en conserva
- 6 ramas de menta
- 6 cerezas marrasquino
Preparación
Corte los duraznos en cubos pequeños y distribúyalos equitativamente en seis copas balón. Agregue, en cada una, seis cubos de hielo, dos onzas de ron, una onza de licor de durazno y una onza y media de almíbar de durazno. Mezcle con la cucharilla de bar. Decore cada copa con una rama de menta y un cuarto de aguaymanto. Sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012