• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pechuga frita con salsa chimichurri | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pechuga frita con salsa chimichurri

La mejor salsa para acompañar una generosa porción de carne.

Pechuga frita con salsa chimichurri
Pechuga frita con salsa chimichurri
Actualizado el 09/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

La mejor salsa para acompañar una generosa porción de carne.

Ingredientes

  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 choclos sancochados
  • 3 tz. aceite
  • 4 papas sancochadas y peladas
  • 4 filetes de pechuga deshuesada
  • 1/2 cdta. crema de ají panca
  • 3 cdta. orégano seco
  • 3 cda. perejil picado
  • 3 cda. ajo picado
  • 1/2 tz. cebolla en brunoise
  • 1/2 tz. vinagre rojo
  • sal y pimienta

Preparación

Prepare la salsa chimichurri desde la víspera: mezcle en un bol el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano, el ají, sal y pimienta. Lleve a la refrigeradora y deje reposar. Retire antes de servir. Deseche la piel de los filetes de pollo. Sazónelos y fríalos, a fuego alto y durante tres minutos por lado, en tres cucharadas de aceite de la salsa chimichurri. Corte las papas en dos, écheles sal y fríalas en abundante aceite bien caliente, a fuego alto y durante 10 minutos. Escurra. Acompañe con salsa chimichurri, papas y choclos cortados en dos.

Tip Experto

Sancoche los choclos en agua con media cucharadita de azúcar, sal y ocho granos de anís. Tendrán un sabor agradable.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-04-2012

Tags Relacionados:

chimichurri

salsa

curso de cocina

pechuga

pechuga frita

Te puede interesar:
  • Pasos para preparar un chimichurri hecho en casa

    Videos

    Pasos para preparar un chimichurri hecho en casa

  • Tapita de roast beef y chimichurri de menta

    Recetas

    Tapita de roast beef y chimichurri de menta

  • Parrillada familiar

    Recetas

    Parrillada familiar

  • Lomo en jalea de rocoto y chimichurri de piña

    Recetas

    Lomo en jalea de rocoto y chimichurri de piña

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...