Pejerreyes en vinagre
Pejerreyes en vinagre

Ingredientes

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  • 24 pejerreyes
  • 3/4 tz. vinagre blanco
  • 1 tz. aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. perejil picado
  • 8 rebanadas tostadas de pan baguette
  • sal y pimienta

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Preparación

Retire las espinas de los pejerreyes y lávelos en abundante agua. En un bol, bata el vinagre con el aceite de oliva. Agregue el ajo, el perejil, sal y pimienta. Coloque el pescado y déjelo marinar hasta el día siguiente. Acomode los pejerreyes en una fuente, rocíe el jugo de la marinada y sirva con las rebanadas de pan.

Tip Experto

Hay dos tipos de perejil en nuestro medio: el de hoja plana de intenso sabor y arona; y el perejil crespo, de menor sabor pero más vistoso. El primero se recomienda como condimento en la preparación de platos; el segundo, para decorar. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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