Pejerreyes rellenos del chorrillo
Pejerreyes rellenos del chorrillo

Descripción

Puede acompañar este piqueo con papas cocidas convertidas en puré, sazonadas con aceite de oliva, sal y ajo picado.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 docena de pejerreyes
  • 1 cebolla picada
  • 2 huevos sancochados, picados
  • 2 panes francés
  • 1/2 tz. leche
  • 2 cda. aceite
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 huevos batidos
  • sal y pimienta

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Preparación

Abra los pejerreyes, límpielos y lávelos. En un bol, mezcle las cebollas, los huevos sancochados, y los panes remojados en leche, sal, pimienta, aceite y jugo de limón. Rellene los pejerreyes con la preparación, báñelos en huevo batido, póngalos en una fuente de pyrex y hornéelos durante 15 minutos a 200°C.


 

Tip Experto

Envuelva este puré con tiras de pimiento asado y sin piel, y sirva sobre trozos de pan tostado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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