Peras en miel de especias
Peras en miel de especias

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. pisco
  • 1 1/2 tz. azúcar
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 anís estrella
  • cáscara de 1 naranja
  • 6 peras
  • 1 litro de helado de coco
  • 1/4 tz. coco rallado tostado
  • 6 bizcotelas

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una olla dos tazas de agua y el pisco. Añada el azúcar, la canela, el clavo de olor, el anís, la cáscara de naranja y las peras peladas (mantenga los tallos). Lleve a fuego medio y deje cocinar durante 15 minutos. Retire del fuego y ponga las peras en platos. Cuele la miel y vierta sobre las peras. Acompañe con una bola de helado, esparza el coco rallado y decore con las bizcotelas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche al ron
Recetas

Ponche al ron

Este ponche es muy especial y rico por la variedad de futas que contiene, si no encuentra frambuesas en e...