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Descripción
Una receta ligera y nutritiva, que puede ser acompañada también por una rica ensalada verde.
Ingredientes
- 1/2 tz. vino blanco
- 3 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. mantequilla
- 1/3 tz. leche caliente
- 6 papas amarillas sancochadas
- 1 cdta. ajo en polvo
- 4 filetes de pescado
- 1/2 tz. crema de leche
- 1/2 cdta. mostaza dijón
- sal y pimienta
Preparación
En un recipiente refractario vierta el vino y la mostaza. Lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, añada la crema de leche y acomode el pescado, previamente sazonado con el ajo, sal y pimienta. Lleve nuevamente al horno microondas, a máxima potencia, entre seis y ocho minutos. Retire y reserve. Deshaga las papas, aún calientes, con un tenedor. Mezcle con la leche, la mantequilla, el queso, sal y pimienta, y lleve al horno, a máxima potencia, durante dos minutos. Sirva el pescado en su salsa sobre el puré de papas.
Tip Experto
No olvide que para sancochar las papas en el horno microondas debe lavarlas, pincharlas con un tenedor y colocarlas en una bolsa especial para microondas. El tiempo de cocción oscila entre los cuatro y los seis minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012