• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pescado con mayonesa de kion y limón | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pescado con mayonesa de kion y limón

Pescado con mayonesa de kion y limón
Pescado con mayonesa de kion y limón
Actualizado el 21/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 2 cda. kion rallado
  • 3 cda. ralladura de limón
  • 11/2 tz. mayonesa
  • 1 kg. filete de perico
  • 1 cdta. comino
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cebollas blancas a la pluma
  • 4 tz. alverjas precocidas
  • 2 cda. hierbabuena picada
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos


1. Mezcle en un recipiente el kion, la ralladura de limón y la mayonesa. Reserve.


2. Sazone los filetes de pescado con sal, pimienta y el comino. Póngalos en una asadera y cúbralos con la mezcla anterior. Lleve al horno a 180 ºC durante 18 minutos.


3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla durante tres minutos. Añada las alverjas, mezcle y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, pimienta y la hierbabuena, y retire del fuego.


4. Retire el pescado del horno y sirva con el salteado de alverjas y cebolla.


 

Tip Experto

En la preparación de aliños para ensaladas, puede sustituir el vinagre por la misma cantidad de jugo de limón. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

Tags Relacionados:

10' 20' 30'

pescado

kion

limón

Semana Santa

Te puede interesar:
  • Crema de palta y pollo

    Recetas

    Crema de palta y pollo

  • Caldillo de arroz

    Recetas

    Caldillo de arroz

  • Arroz tapado de atún

    Recetas

    Arroz tapado de atún

  • Fideos con mariscos

    Recetas

    Fideos con mariscos

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...