Pescado con mayonesa de kion y limón
Pescado con mayonesa de kion y limón

Ingredientes

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  • 2 cda. kion rallado
  • 3 cda. ralladura de limón
  • 11/2 tz. mayonesa
  • 1 kg. filete de perico
  • 1 cdta. comino
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cebollas blancas a la pluma
  • 4 tz. alverjas precocidas
  • 2 cda. hierbabuena picada
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Mezcle en un recipiente el kion, la ralladura de limón y la mayonesa. Reserve.


2. Sazone los filetes de pescado con sal, pimienta y el comino. Póngalos en una asadera y cúbralos con la mezcla anterior. Lleve al horno a 180 ºC durante 18 minutos.


3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla durante tres minutos. Añada las alverjas, mezcle y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, pimienta y la hierbabuena, y retire del fuego.


4. Retire el pescado del horno y sirva con el salteado de alverjas y cebolla.


 

Tip Experto

En la preparación de aliños para ensaladas, puede sustituir el vinagre por la misma cantidad de jugo de limón. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

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