Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cda. kion rallado
- 3 cda. ralladura de limón
- 11/2 tz. mayonesa
- 1 kg. filete de perico
- 1 cdta. comino
- 1 cda. mantequilla
- 2 cebollas blancas a la pluma
- 4 tz. alverjas precocidas
- 2 cda. hierbabuena picada
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
20 Minutos
1. Mezcle en un recipiente el kion, la ralladura de limón y la mayonesa. Reserve.
2. Sazone los filetes de pescado con sal, pimienta y el comino. Póngalos en una asadera y cúbralos con la mezcla anterior. Lleve al horno a 180 ºC durante 18 minutos.
3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla durante tres minutos. Añada las alverjas, mezcle y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, pimienta y la hierbabuena, y retire del fuego.
4. Retire el pescado del horno y sirva con el salteado de alverjas y cebolla.
Tip Experto
En la preparación de aliños para ensaladas, puede sustituir el vinagre por la misma cantidad de jugo de limón.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013