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Ingredientes
- 3 cebollas picadas
- 3/4 kg. tomates
- 1 cda. ají panca molido
- 1 cda. ají mirasol molido
- 1 cdta. ajos picados
- 2 cda. pasta de tomate
- 300 g mixtura de mariscos
- 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
- 1 pimiento picado
- 1 cda. culantro picado
- 6 filetes de pescado
- jugo de naranja
- gotas de limón
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Fría la cebolla. Agregue el tomate y deje que se cocine bien; luego añada los ajíes molidos, ajos, pasta de tomate, mixtura de mariscos, ají verde, pimiento y culantro. Agregue los filetes sazonados y tape para que se cocinen unos minutos. Eche al final una cucharada de jugo de naranja con gotas de limón. Sirva con papas sancochadas y arroz blanco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012