• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados

Puedes acompañar este plato sabroso y ligero con berenjena o zapallito italiano al horno, o con pimientos asados.

Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados
Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados
Actualizado el 12/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Puedes acompañar este plato sabroso y ligero con berenjena o zapallito italiano al horno, o con pimientos asados.

Ingredientes

  • 4 filetes de perico de 200 g cada uno
  • 2 tz. caldo
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. zanahoria blanqueada en jardinera
  • 1/2 tz. coles de bruselas blanqueadas
  • 1 tz. salsa bearnesa
  • 2 1/2 cdta. sal
  • 1 cdta. pimienta

Preparación

Sazone los filetes con sal y pimienta. Vierta el caldo en una sartén y deje hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y coloque los filetes. Escálfelos durante cuatro minutos. Retire los filetes y envuélvalos, por separado, en láminas de papel film. Reserve en la refrigeradora durante 20 minutos. Aparte, caliente el aceite a fuego alto y saltee las zanahorias y la col durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Retire los filetes del papel film y báñelos con la salsa bearnesa. Acompañe con los vegetales salteados. 

Tip Experto

Antes de cocinar las coles de bruselas, retire la base y haga un corte en forma de cruz en el tronco. Además, puede lavarlas en agua con vinagre, blanquearlas en agua hirviendo durante cinco minutos y escurrirlas. Así quedarán más suaves y listas para saltearlas o añadirlas a un guiso. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Tags Relacionados:

curso de cocina

pescado

pescado escalfado

salsa bearnesa

vegetales salteados

Te puede interesar:
  • Pollo a la mostaza con papas olivette y juliana de legumbres

    Recetas

    Pollo a la mostaza con papas olivette y juliana de legumbres

  • Pollo crocante con crema de choclo

    Recetas

    Pollo crocante con crema de choclo

  • Salmón asado sobre compota de poros y tocino en salsa de perejil

    Recetas

    Salmón asado sobre compota de poros y tocino en salsa de perejil

  • Pie de pecanas a la naranja

    Recetas

    Pie de pecanas a la naranja

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...