Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 6 papas sancochadas, en rodajas
- 6 huevos sancochados, en rodajas
- 1 cda. perejil picado
- 100 g queso parmesano rallado
- 2 cdas. ají verde molido
- 2 cebollas blancas a la pluma
- 2 cdas. aceite
- 1 1/2 tzs. leche evaporada
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Remoje el pan en la leche y licúe. A continuación, caliente el aceite y fría la cebolla. Añada el ají y sazone; luego agregue el pan licuado y cocine a fuego lento, moviendo constantemente hasta que espese. Incorpore el queso y el perejil. Finalmente, añada los huevos. Mezcle suavemente y sirva sobre las rodajas de papas.
Tip Experto
Es un plato simple pero delicioso, recuerde lavar los ajíes bajo el agua. Frotar su interior uno contra el otro. Remojarlos en agua durante 3 horas y luego llevarlos a hervir.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012