Picante de huevos
Picante de huevos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 rebanadas de pan de molde blanco
  • 6 papas sancochadas, en rodajas
  • 6 huevos sancochados, en rodajas
  • 1 cda. perejil picado
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 2 cdas. ají verde molido
  • 2 cebollas blancas a la pluma
  • 2 cdas. aceite
  • 1 1/2 tzs. leche evaporada
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Remoje el pan en la leche y licúe. A continuación, caliente el aceite y fría la cebolla. Añada el ají y sazone; luego agregue el pan licuado y cocine a fuego lento, moviendo constantemente hasta que espese. Incorpore el queso y el perejil. Finalmente, añada los huevos. Mezcle suavemente y sirva sobre las rodajas de papas.


 

Tip Experto

Es un plato simple pero delicioso, recuerde lavar los ajíes bajo el agua. Frotar su interior uno contra el otro. Remojarlos en agua durante 3 horas y luego llevarlos a hervir. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ensalada turca
Recetas

Ensalada turca

Descubre una nueva forma de preparar una rica ensalada de la manera más sencilla....