Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 pichones
- 1 cebolla picada
- sal, pimienta y nuez moscada
- 2 cda. perejil picado
- 4 yemas
- 1 cda. harina
- 1/ 2 tz. vino blanco
- 1 kg. camarones grandes
- 1 cda. aceite
- 3 cda. mantequilla
- hoja de plátano
[fin-ingredientes]
Preparación
Troce los pichones y pártalos por la mitad, póngalos en una olla con la mantequilla y el aceite. Cocine durante 10 minutos. Agregue los camarones, el vino blanco, la harina, las yemas, el perejil, sal, pimienta, nuez moscada rallada y la cebolla. Cubra con una hoja de plátano, tape y cocine durante 15 minutos, revolviendo pichones de cuando en cuando. Retire y sirva.
Tip Experto
Cuando compre camarón fresco, se recomienda cocinarlo el mismo día de la compra.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012