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Recetas

Pimientos rellenos

Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agradable presentación.

Pimientos rellenos
Pimientos rellenos
Actualizado el 16/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agradable presentación.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos pequeños
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cda. ajos molidos
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1 tz. sesos cocidos
  • 2 panes sin corteza
  • 1 tz. leche
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Corte los dos extremos del pimiento y extraiga las pepas y las venas de las paredes internas. Luego, cocínelos en una olla con sal. Cuando estén cocidos, retírelos del fuego y déjelos en el agua hasta que enfríen. En una sartén, caliente el aceite y fría los ajos y la cebolla con sal, pimienta. Agregue el seso picado, el pan previamente remojado en la leche y la nuez moscada molida. Retire del fuego y rellene los pimientos. Colóquelos en una lata engrasada con aceite y ramas de perejil. Lleve al horno caliente, durante 20 minutos. Retire y sirva caliente con ensalada de lechugas.

Tip Experto

Si desea, puede agregar al relleno huevo sancochado picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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rellenos

pimientos

pimientos rojos

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