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Descripción
Si desea darle un toque diferente a este cóctel, anádale un cuarto de taza de ron rubio, quedará exquisito.
Ingredientes
- 4 piñas golden pequeñas
- 1 tz. agua
- 4 cdta. edulcorante
- 1 cda. jugo de limón
- 1 tz. piña en cubos
- 1 tz. jugo de granadilla
- 1/2 tz. jugo de mandarina
- 2 cda. crema de coco
- 1 1/2 tz. yogur natural
- 20 cubos de hielo
Preparación
Corte la parte superior de las piñas. Retire toda la pulpa de la fruta y deje un centímetro de la cáscara. Lleve la cáscara de piña al congelador durante 20 minutos. Licúe la pulpa con una taza de agua, el edulcorante y el jugo de limón; cuele y regrese la mezcla a la licuadora. Añada la piña en cubos, el jugo de granadilla, el jugo de mandarina, la crema de coco, el yogur y el hielo; licúe nuevamente. Retire las piñas del congelador y vierta la preparación anterior. Decore con las hojas más pequeñas del penacho de la fruta. Colóquelas en el borde de la piña y, con la ayuda de un mondadientes, anteponga una flor. Rodee las hojas con tiras muy finas de cáscara de limón. Coloque dos sorbetes y sirva.
Tip Experto
Para quitar la pulpa de la piña sin maltratar la cáscara, ayúdese con un cuchillo filoso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012