Piña gratinada
Piña gratinada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de piña, en cubos
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle el jugo de la piña con la leche condensada. Separe los huevos y agregue las yemas a la preparación anterior. Luego añada la piña. Bata las claras a punto de nieve con la pizca de sal e incorpore a la mezcla con movimientos envolventes. Vacíe en un recipiente refractario y lleve a horno medio (180 °C) por unos 20 minutos o hasta que la preparación esté seca. Sirva fría.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...