Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 filetes de pescado de 180g cada uno
- 4 cdas. aceite vegetal
- 1 tz. cebolla blanca en tiras
- 1 tz. pimiento rojo en tiras
- 1 tz. pimiento verde en tiras
- 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
- 4 cdas. salsa de tomate
- 1 cda. culantro picado
- ají limo en rodajas
- hojas de culantro
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y corte cada uno en tres partes. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y dore los filetes durante un minuto por lado. Reitre y reserve.
En la misma sartén, a fuego medio, saltee la cebolla y los pimientos durante seis minutos. Agregue el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, añada la salsa de tomate y deje cocinar durante ocho minutos. Incorpore los filetes de pescado y cocine durante tres minutos.
Esparza el culantro, mezcle y retire del fuego. Disponga la mitad de las verduras salteadas como base, coloque encima los filetes de pescado y cubra con el resto de verduras. Decore con el ají limo y las hojas de culantro, y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015