Piperrada de pescado
Piperrada de pescado

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 filetes de pescado de 180g cada uno
  • 4 cdas. aceite vegetal
  • 1 tz. cebolla blanca en tiras
  • 1 tz. pimiento rojo en tiras
  • 1 tz. pimiento verde en tiras
  • 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
  • 4 cdas. salsa de tomate
  • 1 cda. culantro picado
  • ají limo en rodajas
  • hojas de culantro
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y corte cada uno en tres partes. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y dore los filetes durante un minuto por lado. Reitre y reserve.


En la misma sartén, a fuego medio, saltee la cebolla y los pimientos durante seis minutos. Agregue el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, añada la salsa de tomate y deje cocinar durante ocho minutos. Incorpore los filetes de pescado y cocine durante tres minutos.


Esparza el culantro, mezcle y retire del fuego. Disponga la mitad de las verduras salteadas como base, coloque encima los filetes de pescado y cubra con el resto de verduras. Decore con el ají limo y las hojas de culantro, y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC