Descripción
En algunas recetas al pisco se le agrega pequeñas cantidadaes de ron, vodka, whisky o tequila.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz pisco puro
- 1 oz pisco italia
- 1 1/2 oz jugo de limón
- 1 1/2 oz jarabe de goma
- 5 cubos de hielo
- clara
- gotas amargo de angostura
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Preparación
Acostúmbrese a tener la botella de pisco en la refrigeradora. En una coctelera enfriada con hielo, vierta el pisco, el jugo de limón recién exprimido y el jarabe de goma. Remueva para que el líquido se enfríe con rapidez. Vierta la clara y bata enérgicamente por 15 segundos. Cuele en una copa previamente enfriada. Perfume con gotas de amargo de angostura.
Tip Experto
El jarabe de goma puede ser sustituido por un almíbar casero. A base de azúcar y agua.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012