Ingredientes
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- 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 2 zapallitos italianos en láminas delgadas
- 3 tomates sin pepas, en rodajas
- 1 cebolla en aros
- 1 cda. azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 6 panes pita grandes
- sal y pimienta
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Preparación
Coloque en un bol el ají, el zapallito, el tomate y la cebolla. Sazone con sal, pimienta, el azúcar y la hoja de laurel, y mezcle. Añada el aceite de oliva y deje marinar durante 45 minutos.
Caliente una sartén grande, plancha o parrilla, a fuego alto. Coloque sobre esta las verduras y áselas por ambos lados durante tres minutos. Retire y reserve. Luego, ponga los panes y deje tostar durante un minuto. Retire y coloque las verduras encima. Puede agregar una cucharada de queso crema. Sirva.
Tip Experto
Los alimentos cocidos en parrilla o plancha deben quedar dorados, pero no carbonizados, porque el carbón generado en los alimentos por acción del fuego o calor es cancerígeno.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-10-2013