Pizza dulce
Pizza dulce

Descripción

Un antojo para engrerír a los pequeños de la casa. Colorido, exquisitamente dulce gracias a las frutas primaverales y el pudín de vainilla. Coma con moderación, pues son adictivas.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 300 g harina
  • 3 cda. azúcar en polvo
  • 150 g margarina
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 2 yemas
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 caja chica de pudín de vainilla
  • 2 tz. leche
  • 1/4 tz. mermelada de frutas
  • 300 g frutas de temporada
  • 1 tz. crema chantilly

[fin-ingredientes]

Preparación

Cierna la harina, azúcar y polvo de hornear. Mezcle con la margarina y trabaje la masa hasta que tome consistencia de avena. Agregue las yemas y la vainilla. Deje reposar 10 minutos. Forre un molde para pie de 26 centímetros con la masa y hornee a 180º C por 25 minutos. Prepare el pudín mezclando el contenido de la caja con la leche y llevando al fuego hasta que tome punto. Vierta sobre la masa cocida, deje enfriar y esparza la fruta bañada en jalea. Decore con crema chantilly.

Tip Experto

Agregue miel o fudge si desea.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas