Pizza vegetariana
Pizza vegetariana

Ingredientes

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  • 1 cdta. levadura seca
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. sal
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 2 tz. queso mozarella rallado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tomate en rodajas finas
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1/2 tz. pimiento en tiras
  • 1/2 tz. hojas de albahaca

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Preparación

Disuelva la levadura en tres cuartos de taza de agua caliente. En otro recipiente, mezcle la harina, la sal y el aceite de olia. Incorpore la levadura disuelta y amase hasta que la masa esté compacta y lisa. Ponga en un bol, tápelo con un secador y deje levar en un lugar cálido durante una hora. Sobre una superficie enharinada con dos cucharadas de harina, aplane la masa con un rodillo hasta obtener un disco de 25 centímetros y medio de espesor. Coloque la masa en una lata para horno, unte la salsa de tomate en toda la superficie, esparza los quesos y acomode encima el resto de los ingredientes. Lleve al horno, a 200 °C, durante 25 minutos. Retire, corte en porciones y sirva de inmediato. 

Tip Experto

Si prefiere una masa crocante, úntela con dos cucharadas de aceite de oliva y lleve al horno a 200 °C durante 10 minutos. Cubra con los ingredientes y devuelva al horno durante 10 minutos más, a la misma temperatura. Puede utilizar discos individuales también. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

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