Plátanos al papillote con nueces y naranja
Plátanos al papillote con nueces y naranja

Descripción

Conserve el aroma y los jugos de los plátanos con nueces y naranja con esta dulce receta de papillote.

Ingredientes

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  • 2 cda. mantequilla sin sal
  • 4 cda. mermelada de naranja
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 2 plátanos de seda pelados
  • 2 plátanos de la isla pelados
  • 4 plátanos manzano pelados
  • 1/4 tz. nueces en mitades
  • 1/2 tz. agua de piña

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Preparación

Recorte cuatro láminas de papel aluminio de 40 por 40 centímetros. Unte cada una con media cucharada de mantequilla. Luego, esparza sobre cada lámina una cucharada de mermelada y unas gotas de vainilla. Pele los plátanos. Corte en ocho rodajas los de seda y de la isla y colóquelos equitativamente sobre el papel aluminio. Ponga encima los plátanos manzano enteros, y distribuya las nueces. Agregue el agua de piña en cada pieza y enróllela. Acomódelas en una asadera y lleve al horno caliente a 200 °C durante 15 minutos. Retire y sirva de inmediato. 

Tip Experto

El papillote se sirve siempre en el papel (aluminio o manteca). Se retira este en la mesa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012

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