Descripción
Conserve el aroma y los jugos de los plátanos con nueces y naranja con esta dulce receta de papillote.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cda. mantequilla sin sal
- 4 cda. mermelada de naranja
- 1/2 cdta. vainilla
- 2 plátanos de seda pelados
- 2 plátanos de la isla pelados
- 4 plátanos manzano pelados
- 1/4 tz. nueces en mitades
- 1/2 tz. agua de piña
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Preparación
Recorte cuatro láminas de papel aluminio de 40 por 40 centímetros. Unte cada una con media cucharada de mantequilla. Luego, esparza sobre cada lámina una cucharada de mermelada y unas gotas de vainilla. Pele los plátanos. Corte en ocho rodajas los de seda y de la isla y colóquelos equitativamente sobre el papel aluminio. Ponga encima los plátanos manzano enteros, y distribuya las nueces. Agregue el agua de piña en cada pieza y enróllela. Acomódelas en una asadera y lleve al horno caliente a 200 °C durante 15 minutos. Retire y sirva de inmediato.
Tip Experto
El papillote se sirve siempre en el papel (aluminio o manteca). Se retira este en la mesa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012