Plátanos asados con salsa de coco
Plátanos asados con salsa de coco

Descripción

Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa de leche condensada y leche de coco.

Ingredientes

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  • 8 plátanos manzano
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 4 cda. whisky
  • 1 cda. canela en polvo
  • 1/4 tz. leche condensada
  • 1/4 tz. leche de coco

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Preparación

Pele los plátanos y acomódelos sobre papel aluminio. Vierta sobre ellos el azúcar, el whisky y espolvoree la canela. Envuélvalos y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 10 minutos. Aparte, en una sartén a fuego medio cocine la leche condensada y la leche de coco durante ocho minutos. Deje reducir hasta que tenga punto de salsa. Sirva los plátanos con la salsa de coco.

Tip Experto

Compre los plátanos en racimos, no sueltos. No los guarde en el refrigerador porque se ennegrecen y pierden sabor. Cuélguelos en la cocina, pero lejos de la luz, para que no se maltraten.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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