Descripción
Aprenda a preparar los deliciosos ñoquis caseros, una receta muy popular y fácil de hacer.
Ingredientes
- 3/4 kg. ñoquis
- 2 cda. mantequilla
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 tomates, sin piel ni pepas, picados
- 150 g queso mozzarella rallado
- 3/4 tz. crema de leche
- 1 cdta. de orégano fresco
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los ñoquis, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Cuando floten, retírelos con una espumadera y mézclelos con una cucharada de mantequilla. Sazone y reserve. Caliente una cucharada de aceite y la mantequilla restante. Sazone los filetes y dórelos por ambos lados. Reserve. Caliente el resto de aceite y fría los tomates. Añada el queso y la crema de leche y cocine durante unos minutos sin dejar de remover. Incorpore el orégano fresco y sazone con sal y pimienta. Sirva el pollo bañado con esta salsa y acompañe con los ñoquis.
Tip Experto
Sirva la salsa inmediatamente; de lo contrario, comenzará a espesarse. Siga siempre las instrucciones del paquete para cocinar los ñoquis. Si los prepara en casa, cocínelos tan solo un par de minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012