• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pollo al ajonjolí en salsa oriental | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pollo al ajonjolí en salsa oriental

Pollo al ajonjolí en salsa oriental
Pollo al ajonjolí en salsa oriental
Actualizado el 31/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada, en cubos de 2 cm
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 2 huevos batidos
  • 5 cda. ajonjolí negro
  • 5 cda. ajonjolí blanco
  • 1 1/2 tz. aceite vegetal
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1 cdta. canela china
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga los cubos de pollo en un bol y sazónelos con sal y pimienta. Páselos por la harina, por los huevos batidos y por el ajonjolí (negro y blanco, previamente mezclados). Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los cubos de pollo durante dos minutos. Retire del fuego y reserve sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


En una sartén sin aceite, caliente a fuego medio una cucharadita de sal, de 30 segundos a un minuto. Retire del fuego, deje enfriar y mezcle con el jugo de limón y la canela china. Sirva el pollo y acompañe con la salsa oriental.


 

Tip Experto

Combinar con el cóctel la rosa del Perú o con camu camu sour

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Tags Relacionados:

pollo

Pollo al ajonjolí en salsa ori

piscos y piqueos

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...